Конкурс детского рисунка «Суд глазами детей».

В преддверии X Всероссийского съезда судей в целях повышения интереса и формирования представлений о деятельности судебной системы, а также вовлечения детей в занятие художественным творчеством Управлением Судебного департамента в Республике Коми организовано проведение конкурса детского рисунка «Суд глазами детей».

В конкурсе участвовали дети работников судебной системы: Верховного Суда Республики Коми, Арбитражного суда Республики Коми, городских и районных судов Республики Коми, Воркутинского гарнизонного военного суда, мировых судей в Республике Коми, а также работников Управления Судебного департамента в Республике Коми и Министерства юстиции Республики Коми.

Всего на конкурс поступило 49 работ. 11 мая состоялось заседание конкурсной комиссии по определению победителей конкурса рисунков. Перед жюри стояла непростая задача — выбрать из большого количества работ те, которые бы полностью соответствовали заявленной теме и условиям конкурса, а также отличались искренностью и оригинальностью. В итоге победители выявлены в трех возрастных категориях, им вручены памятные подарки, а мастерство всех юных художников отмечено дипломами.

Сегодня, 3 июня, председатель суда Чернышов Д.В. поздравил с третьим призовым местом участницу от Арбитражного суда Республики Коми, дочь Симаковой Надежды Васильевны Анну, вручив диплом и подарок.

За творческий подход к раскрытию темы конкурсная комиссия отдельно отметила работы четырех юных конкурсантов, среди которых сын судьи Арбитражного суда Республики Коми Голубых Владимира Владимировича Голубых Владимир.

Благодарим всех за интересные и творческие работы и желаем юным художникам дальнейших успехов!

 

Сервис временно не доступен