Новости

18.05.2020

Вниманию граждан, организаций и их представителей!

С 19.05.2020 по 22.05.2020 осуществляется переезд судей шестого судебного состава Арбитражного суда Республики Коми в новое здание по адресу: г. Сыктывкар, ул. Ленина, д. 60.

Временно приостановлен прием заявлений, обращений, жалоб и иных документов через канцелярию суда, а также личный прием граждан

Арбитражный суд Республики Коми уведомляет, что в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на основании Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета Судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года № 808 с 19 марта по 10 апреля 2020 года приостанавливается прием заявлений, обращений, жалоб и иных документов через канцелярию суда, а также личный прием граждан.
Подача документов в суд может осуществляться с использованием почтовой связи либо в электронном виде посредством заполнения формы, размещенной на сайте Арбитражного суда Республики Коми в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», сервис подачи документов – информационная система «Мой арбитр»  (http://my.arbitr.ru).