Поздравляем с назначением на должность судьи Арбитражного суда Республики Коми Екатерину Александровну Бебякину и Анну Витальевну Шевелёву.

1 ноября 2018 года к осуществлению полномочий судьи Арбитражного суда Республики Коми приступили Екатерина Александровна Бебякина и Анна Витальевна Шевелёва, назначенные Указом Президента Российской Федерации № 573 от 11 октября 2018 года.
Коллектив Арбитражного суда Республики Коми сердечно поздравляет коллег с назначением на должность и желает успеха  в профессиональной деятельности, поддержки и понимания окружающих, благополучия, здоровья и счастья!


 

Екатерина Александровна в 2004 году окончила Нижегородский коммерческий институт по специальности юриспруденция. Свою профессиональную деятельность в Арбитражном суде Республики Коми начала в 2004 году с должности секретаря судебного заседания. В 2006 году была назначена помощником судьи, а с 2017 года до назначения на должность судьи являлась начальником отдела анализа и обобщения судебной практики, законодательства и статистики Арбитражного суда Республики Коми.


Анна Витальевна окончила Сыктывкарский государственный университет по специальности юриспруденция в 2006 году. В этом же году начала свою профессиональную деятельность в Арбитражном суде Республики Коми с должности архивариуса, затем старшего специалиста сектора по приему, отправке корреспонденции и архивному хранению. С 2007 по 2018 год Анна Витальевна занимала должности секретаря судебного заседания, помощника судьи, помощника председателя Арбитражного суда Республики Коми.


 

Сервис временно не доступен