Поздравляем с назначением на должность судьи Арбитражного суда Республики Коми Наталию Владимировну Кокошину!

Указом Президента Российской Федерации от 19 апреля 2017 года № 172 на должность судьи Арбитражного суда Республики Коми назначена Наталия Владимировна Кокошина.

21 июня 2017 года на торжественном собрании коллектива, посвященном этому событию, председатель суда Сергей Анатольевич Войнов поздравил Наталию Владимировну, пожелав успехов в труде, благополучия и профессионального роста.

Наталия Владимировна Кокошина окончила Сыктывкарский государственный университет по специальности юриспруденция в 1998 году. Свою профессиональную деятельность в Арбитражном суде Республики Коми начала в 1997 году, будучи еще студенткой. В 2001 году была назначена помощником судьи, затем, с 2011 года до назначения на должность судьи являлась начальником отдела анализа и обобщения судебной практики, законодательства и статистики Арбитражного суда Республики Коми.

 

Коллектив Арбитражного суда Республики Коми сердечно поздравляет Наталию Владимировну с назначением на должность и желает успеха в профессиональной деятельности, поддержки и понимания окружающих, здоровья и счастья!

Сервис временно не доступен