Новости

18.05.2017

Уважаемые представители бизнес-сообщества Республики Коми!

Информируем вас о том, что выявлены случаи подделки документов, поданных в рамках обращения ряда организаций в арбитражные суды России с заявлениями о выдаче судебных приказов.

10.05.2017

Экскурсия в Арбитражном суде

10 мая 2017 года посетителями экскурсии в Арбитражном суде Республики Коми стали студенты 1 курса юридического факультета Коми республиканской академии государственной службы и управления.

Арбитражный суд возбудил дело о банкротстве дочки «Комитекса»/Бизнес-Новости Республики Коми

С заявлением о признании себя несостоятельным в суд обратилось ООО фирма «Комитекс трейдинг». Арбитражный суд Коми принял заявление к производству и возбудил дело о банкротстве в отношении компании.
 
Вопрос по проверке обоснованности заявления судом назначен к рассмотрению на 15 мая 2017 года. Суд в порядке случайного выбора самостоятельно определил Ассоциацию арбитражных управляющих «Солидарность» (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Нефтеюганск) для предоставления кандидатуры арбитражного управляющего и информации о его соответствии закону «О несостоятельности (банкротстве)».
 
По данным ЕГРЮЛ, уставный капитал фирмы «Комитекс трейдинг» составляет 47,3 тыс. рублей. Генеральный директор и единственный учредитель – Константин Бушуев. Основной вид деятельности компании, зарегистрированной в 1999 году, – «розничная торговля строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах». К фирме «Комитекс трейдинг» относится магазин «Мир напольных покрытий» по улице Морозова в Сыктывкаре.
 
АО «Комитекс» - производитель нетканых материалов и синтетических волокон в России, следует из информации на корпоративном сайте. Компания была создана в 1979 году и сейчас там работает около тысячи человек. Предприятие обладает большинством известных в мире технологий производства нетканых материалов «сухим способом». Имеет несколько представительств в России: ООО «Комитекс сервис» (Москва), ООО «КОМИТЕКССПБ» (Санкт-Петербург), ЗАО «Комитекс-Авто» (Тольятти), ООО «Комитекс-Киров» (Киров), ООО «Комитекс трейдинг» (Сыктывкар), ООО «Комитекс Лин» (Сыктывкар), ООО «Комитекс ГЕО» (Сыктывкар) и другие.

 

Сервис временно не доступен