Арбитражный суд Республики Коми объявляет об открытии вакансии на должность главного специалиста с выполнением функций пресс-секретаря суда

Арбитражный суд Республики Коми объявляет об открытии вакансии на должность главного специалиста с выполнением функций пресс-секретаря суда с заключением срочного служебного контракта на период отсутствия основного работника.
Требования к кандидатам: гражданство РФ, наличие высшего образования по специальности «филология», «юриспруденция», «связи с общественностью», «журналистика»; обладание высоким уровнем грамотности (знание русского языка, грамматики и синтаксиса, владение профессиональной юридической терминологией); ответственность, пунктуальность, креативность, коммуникабельность, умение выстраивать отношения в коллективе.
Должностные обязанности включают в себя: осуществление анализа материалов СМИ; написание статей, пресс-релизов, отчетов, новостных дайджестов; взаимодействие со СМИ (осуществление сбора и профессиональной подачи информации в СМИ, предоставление ответов на запросы СМИ в порядке, установленном Положением о порядке взаимодействия Арбитражного суда Республики Коми со средствами массовой информации, организация пресс-конференций, интервью, встреч с журналистами руководителей суда и судей); подготовка проектов для выступлений и публикаций о деятельности суда за отчетные периоды, а также выступлений руководства суда по итогам работы; выполнение функций работника приемной председателя суда на период временного отсутствия секретаря; выполнение иной работы по поручению председателя суда в пределах своей компетенции.
Срок приема резюме - до 1 мая 2017 года. По вопросам предоставления документов обращаться в отдел кадров и государственной службы суда по тел. 300-806, каб. 213/2, 2 этаж здания  по адресу г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе 49 «а».
 
Сервис временно не доступен