ООО «ЕСИН»

ООО «Единая служба информирования населения»
ИНН 5254486947, КПП 771901001
105264, г. Москва, ул. Парковая 7-ая, д. 24а
тел. (831) 283-00-32, (831) 283-00-12
(499)391-13-37, факс (831) 428-76-62
http://www.esin-expert.ru/, esin-expert@yandex.ru

Председателю
Воинову С. А.

Уважаемый Сергей Анатольевич!

Экспертно-оценочная организация - «Единая служба информирования населения» (ООО «ЕСИН»), осуществляющая деятельность по оказанию содействия в обеспечении потребностей судопроизводства за счет использования специальных знаний, а также по оказанию оценочных, юридических услуг, межевания предлагает Вам квалифицированную помощь специалистов по проведению экспертиз, экспертных исследований, оценочных работ.

Сотрудники ООО «ЕСИН» проводят как судебные экспертизы по определениям, постановлениям судебных и следственных органов, так и несудебные экспертные исследования, дают консультации по вопросам применения специальных знаний, возникающим при осуществлении судопроизводства, и в других случаях, не связанных с рассмотрением уголовных, гражданских, административных и арбитражных дел, по запросам организаций и частных лиц. Специалисты компании, обладая опытом и знаниями по расчету стоимости имущества, проводят оценку для физических и юридических лиц.

Свою деятельность ООО «ЕСИН» осуществляет в соответствии с Конституцией РФ, ст. 41 Федерального закона РФ № 73-ФЗ от 31.05.2001 г. «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации», Федеральным законом № 135-ФЗ от 29.07.1998 г. «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», УПК РФ, ГПК РФ, АПК РФ, КоАП РФ.

Судьи судов общей юрисдикции, арбитражных судов, должностные лица, рассматривающие административные правонарушения, иные лица не всегда достаточно хорошо осведомлены о современных возможностях использования специальных знаний в доказывании и оценке.

Судебные экспертизы по гражданским и уголовным делам, делам об административных правонарушениях весьма разнообразны, в силу чего в государственных судебно-экспертных учреждениях не всегда есть возможность организовать производство всех родов и видов экспертиз.

В связи с этим достаточно большой объем экспертной работы выполняется в негосударственных экспертных учреждениях, в том числе и в 000 «ЕСИН». Как правило, к нам обращаются в случаях, если:

- судебные экспертизы тех или иных родов, видов не проводятся в государственных судебно-экспертных учреждениях;

- судебные экспертизы тех или иных родов, видов в государственных судебно-экспертных учреждениях выполняются, но эксперты очень сильно загружены другими экспертизами или отсутствуют в данный момент (отпуск, болезнь, неукомплектованность штатов) и могут приступить к производству только через некоторое время, а дело не терпит отлагательства;

- стороны, суд, следователь хотят назначить судебную экспертизу в данное негосударственное судебно-экспертное учреждение, где работает опытный специалист в данной области знания или имеются исключительные условия или уникальное оборудование для проведения судебной экспертизы данной отрасли;

- у подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, сторон и других участников процесса имеются сомнения в беспристрастности и объективности сотрудников данного государственного судебно-экспертного учреждения.

Экспертизы и экспертные исследования в ООО «ЕСИН» проводятся квалифицированными экспертами, длительное время проработавшими в государственных экспертных учреждениях и имеющими квалификационные свидетельства по соответствующим экспертным специальностям, подтверждающие право самостоятельного проведения экспертиз и исследований. Все экспертизы проводятся в соответствии с законодательством РФ, на строго научной и практической основе, в пределах соответствующей специальности, всесторонне и в полном объёме в минимальные сроки. Заключения экспертов основываются на положениях, дающих возможность проверить обоснованность и достоверность сделанных выводов на базе общепринятых научных и практических данных.

Преимущества:

1.Сертифицированные судебные эксперты;

2. Высокая квалификация экспертов и большой опыт работы;

3. Дипломированные оценщики;

4. Гарантия качества выполняемых работ;

5. Выполнение работ в сжатые сроки;

6. Предоставление услуг по все.м наиболее востребованным видам экспертиз и исследований;

7. Индивидуальный подход;

8. Гибкая ценовая политика.

ООО «ЕСИН» предлагает Вам услуги по проведению следующих видов экспертиз и исследований:

Экспертиза

Автороведческая экспертиза; Автотехническая экспертиза; Видеофонографическая экспертиза; Геммологическая экспертиза; Компьютерно-техническая экспертиза; Лингвистическая экспертиза; Пожарно-техническая экспертиза; Почерковедческая экспертиза; Психологическая экспертиза; Строительно-техническая экспертиза; Техническое исследование документов; Товароведческая экспертиза; Физико-химическая экспертиза; Фоноскопическая экспертиза; Финансово-экономическая экспертиза; Экологическая экспертиза; Экспертиза давности документов; Экспертиза бытовой техники; Экспертиза изделий из металлов; Экспертиза по технике безопасности.

Оценка

Оценка бизнеса:

оценка бизнеса предприятия;

оценка основных средств;

оценка ценных бумаг.

Оценка недвижимости:

оценка зданий;

оценка квартир;

оценка земли;

оценка ремонта;

оценка арендной ставки.

Оценка стоимости машин и оборудования.
Оценка имущества:

оценка наследства;

оценка арестованного имущества;

оценка интеллектуальной

собственности.

Определение ущерба имущества:

пролив квартиры;

оценка ущерба от пожара;

оценка автомобиля при ДТП.

 

Высококвалифицированные специалисты компании, обладая богатым опытом и специальными знаниями по расчету стоимости имущества, занимаются следующими видами оценочной деятельности для физических и юридических лиц, а также по направлению судебных органов, МВД, Министерства юстиции и др.:

оценкой бизнеса

оценкой недвижимости

определением рыночной стоимости машин и оборудования

определением ущерба, причиненного в результате аварии, ДТП и/или в других случаях.

Проведение вышеперечисленных исследований и экспертиз направлено на установление фактических данных, служащих средством доказательства при рассмотрении уголовных, гражданских, административных, арбитражных дел, а потому имеющих большое значение для защиты прав и свобод человека и гражданина, интересов юридического лица.

Кроме осуществления работ по оценочной и экспертной деятельности, ООО «ЕСИН» оказывает следующие услуги:

1. Консультации по вопросам назначения и проведения той или иной экспертизы,
исследования, оценки.

2. Помощь клиентам в формулировании вопросов эксперту.

3. Содействие физическим и юридическим лицам в подготовке и составлении деловых бумаг (писем, договоров, соглашений, заявлений, обращений, расписок, доверенностей, докладных и служебных записок и т.п.) с точки зрения ясности, точности и соответствия их содержания требованиям официально-делового стиля и правилам русского языка.

4. Толкование терминологии по той или иной экспертизе.

5. Юридическая помощь.

6. Рецензирование экспертных заключений. Специалист, привлекаемый для дачи рецензии, не занимается оценкой заключения эксперта как доказательства по делу, что является прерогативой суда, но производит анализ заключения эксперта с точки зрения его научной и методической обоснованности, соответствия рекомендациям, выработанным общей теорией судебной экспертизы, соблюдения требований законодательства, регулирующего судебно-экспертную деятельность, предъявляемым к подобным документам.

Преимуществами проведения указанных работ в ООО «ЕСИН» являются минимальные сроки выполнения заказа, профессионализм и личная ответственность сотрудников и руководителя.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам: (831) 283 00 32, +7 930 283 00 32, (831) 283-00-12, +7 930 283 00 12 , факс (831) 428-76-62 или на официальном сайте http://estn-expert.ru/  http://esin-ocenka.ru/; esin-expert@yandex.ru. Специалисты компании готовы в индивидуальном порядке предоставить Вам информацию о характере выполняемых работ, более подробно рассказать о вопросах, разрешаемых в рамках экспертиз и экспертных исследований в любое удобное для Вас время.

Мы находимся по адресу:
105264, г.Москва, ул. Парковая 7-я, д. 24а.
603000, г.Нижний Новгород, ул. Студёная, д. 58;

Директор
ООО «ЕСИН»

Зиновьев Дмитрий Евгеньевич

Сервис временно не доступен