Новости

19.08.2019

Арбитражный суд Республики Коми объявляет конкурс для включения в кадровый резерв на должность федеральной государственной гражданской службы: секретарь судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства.

Открытие конкурса  19 августа 2019 года. Документы принимаются по адресу г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе д.49а, каб. 213/2, в течение 21 календарного дня со дня размещения объявления об их приеме на официальном сайте в сети «Интернет».

В отношении ОАО «Шахта «Интауголь» введена процедура конкурсного производства

16 ноября 2015 года Арбитражным судом Республики Коми оглашена резолютивная часть решения по делу № А29-6927/2014 по заявлению ООО «Евразийская энергетическая компания» и ОАО «Коми энергосбытовая компания» к акционерному обществу «Шахта «Интауголь» о признании несостоятельным (банкротом). 
Согласно документу, опубликованному в «Картотеке арбитражных дел», процедуру наблюдения в отношении ОАО «Шахта «Интауголь» решено прекратить, признать ОАО «Шахту «Интауголь» несостоятельным (банкротом) и открыть процедуру конкурсного производства сроком на шесть месяцев.
Подробнее ознакомиться с принятыми судебными актами и документами по делу можно в «Картотеке арбитражных дел» на сайте http://kad.arbitr.ru/
Сервис временно не доступен