Новости

19.08.2019

Арбитражный суд Республики Коми объявляет конкурс для включения в кадровый резерв на должность федеральной государственной гражданской службы: секретарь судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства.

Открытие конкурса  19 августа 2019 года. Документы принимаются по адресу г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе д.49а, каб. 213/2, в течение 21 календарного дня со дня размещения объявления об их приеме на официальном сайте в сети «Интернет».

Заседание Коллегии Управления ФСКН России по Республике Коми по итогам 2014 года

28 января 2015 года состоялось заседание Коллегии Управления ФСКН России по Республике Коми по итогам оперативно-служебной деятельности за 2014 год. Арбитражный суд Республики Коми на заседании коллегии представлял исполняющий обязанности председателя суда Дмитрий Александрович Кирьянов.


В своем докладе начальник Управления полковник полиции Александр Николаевич Загородний сообщил о том, что за 2014 год раскрыто 770 преступлений в сфере борьбы с оборотом наркотиков. При этом сложно обстоит дело с детской наркоманией и преступностью в этой сфере – за 9 месяцев 2014 года из 515 привлеченных 45 человек были несовершеннолетними.

Глава Республики Коми Вячеслав Михайлович Гайзер отметил, что самое главное в деле борьбы с наркотиками - активизация профилактической работы. При этом он обратил внимание присутствующих на то, что недостаточная сформированность законодательной базы ликвидируется, и сейчас законопроект, который наделяет органы ФСКН полномочиями формировать список запрещенных веществ и который был инициирован, в том числе, и Республикой Коми, принят Государственной Думой.

*Фотографии предоставлены Управленим ФСКН России по Республике Коми

Сервис временно не доступен